Региональная сеть ГПМ Радио расширила количество городов и населенных пунктов России
04 июля

В период самоизоляции, с марта по июнь 2020 года, региональная сеть ГПМ Радио показала заметный прирост. За это время к сети присоединились одиннадцать новых городов и населенных пунктов России.

В радиохолдинге ГПМ Радио разработана эффективная концепция поддержки сетевых радиостанций. Она позволяет не только оказывать серьезное содействие действующим партнерам в регионах, но и существенно расширять географию вещания радиостанций холдинга.

Так, радио ENERGY зазвучало в пяти новых городах, включая и ряд крупнейших административных центров. В частности, радиостанция пришла в столицу Чувашской Республики – Чебоксары, где на сегодняшний день проживают свыше 497 тыс. человек, а также в крупный культурный, промышленный и научный центр Приуралья – Киров, с численностью населения 518 тыс. человек. Также радиостанция началось вещание радио ENERGY в Коломне (Московская область), в крупном поселке Барда (Пермский край) и в самом северном городе страны – Норильске (Красноярский край).

Флагманская радиостанция ГПМ Радио – «Авторадио», чья вещательная сеть охватывает уже более 90% больших российских городов, также расширила свое присутствие. Обширную сеть радиостанции пополнили города Буденновск (Ставропольский край), Кинешма (Ивановская область) и поселок Авсюнино (Московская область).

В Тюмени появилась Relax FM – радиостанция премиум-класса с уникальным для российской радиоиндустрии форматом. В городе, где сегодня проживают 807,4 тыс. человек, реализовано поясное вещание, все рубрики и плей-лист радиостанции выходят с учетом местного времени.

В городе Кунгур (Пермский край) зазвучала радиостанция «Юмор FM», а в Нижнем Тагиле (Свердловская область) началось вещание Comedy Radio.

ГПМ Радио является одним из ведущих российских радиохолдингов. Объединяет девять радиобрендов, Онлайн Радио 101.ru и сеть собственных филиалов, которые успешно работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Казани, Перми, Самаре. Радиостанции ГПМ Радио звучат на всей территории Российской Федерации и за рубежом.