На телеканале ТНТ4 выходит новое шоу «Кто здесь комик?»
02 июня

6 июня в 23:00 на ТНТ4 состоится премьера первого импровизационного стендап-шоу «Кто здесь комик?».

В новом шоу «Кто здесь комик?» популярные звезды жанра стендап выясняют, кто из них смешнее. Каждый выпуск — это импровизационный стендап-баттл, в котором три участника бьются за звание лучшего и денежный приз. Забрать титул и деньги попытаются Руслан Белый, Андрей Бебуришвили, Сергей Детков, Гурам Амарян, Илья Соболев, Алексей Щербаков и другие. Ведущий проекта — Виктор Комаров.

Сначала три комика сыграют в «Сет-лист». Они увидят на экране совершенно случайные темы, на которые надо тут же пошутить. А ещё лучше – сымпровизировать небольшой монолог. В качестве темы комикам могут попасться неординарные высказывания, например, «электрокамаз», «одноразовая машина времени» или «восстание голубей». Двое лучших сойдутся на финальной «Дуэли». Они должны жёстко шутить друг над другом, используя словосочетания, которые появляются на экране.

В эфире телеканала ТНТ4 — популярные проекты из медиатеки ТНТ, комедийные шоу и сериалы, ток-шоу и ситкомы, а также собственные оригинальные проекты. Помимо популярного комедийного шоу «Деньги или позор» за последние два года телеканал показал еще три новых собстенных проекта: первое комедийное хейт-шоу «Прожарка», «Comedy смотрит Comedy» и независимое стендап-шоу «22 комика».