ТНТ объявил запуск последнего сезона шоу «ТАНЦЫ»
29 мая

ТНТ открыл прием заявок на участие в последнем сезоне шоу «ТАНЦЫ» – проекта, который вывел танцевальную культуру в России на новый уровень популярности и дал шанс прославиться лучшим танцовщикам самых разных направлений.

За годы существования проект «ТАНЦЫ» на ТНТ стал для россиян особенным: научил разбираться в танцевальных стилях, показал, что современный танец – это настоящее искусство, и рассказал сотни трогательных историй простых ребят, которые шли к своей мечте, ежедневно занимаясь в залах, и оказались в эфире главного развлекательного телеканала страны. Благодаря шоу «ТАНЦЫ» по России прокатилась волна открытия танцевальных школ и студий, и во многих из них преподают бывшие участники проекта.

«В течение семи лет мы делали лучшее танцевальное шоу на российском телевидении. К сожалению, будущий сезон станет последним в истории проекта. В этом формате шоу «ТАНЦЫ» больше существовать не будет. С одной стороны, жаль, что приходится заканчивать, хотя мы прекрасно знали, что когда-нибудь этот момент настанет. Но с другой - я безмерно горд за то, что удалось сделать нашему проекту с танцевальной культурой в России. Мы смогли в корне поменять отношение к танцам. Люди по всей стране осознали, что танцы могут стать для них не просто языком самовыражения, а делом жизни, реальной профессией. Это уже не хобби для единиц, а индустрия, в которую могут быть вовлечены десятки тысяч. И для некоторых из них все только начинается. Впереди новый, интересный сезон, и встреча с лучшими танцовщиками, которых скоро будет знать вся страна», - комментирует продюсер шоу «ТАНЦЫ» Вячеслав Дусмухаметов.

С участниками в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ работают лучшие хореографы страны, которые известны в шоу-бизнесе и театральной среде. Наставники проекта: Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель.

930a0d87e4adfd38afedfd95077d7e94.jpg

«Я чувствую благодарность и мне невероятно приятно то, что я уже сейчас вижу результат нашего дела и это глобальные масштабы. Мы сделали переворот в индустрии, а если кто, что и говорит, то пусть попробует и сделает лучше, я буду только рад. Мы изменили отношение людей к профессии танцовщика. И в некоторых категориях, возвели ее до мирового уровня. В этом году я хочу к себе в команду абсолютно разных, ярких и неординарных людей, которые будут вдохновлять и будут действительно достойны стать частью конца этой невероятной для нашей страны истории, продолжительностью в семь лет», - говорит наставник шоу «ТАНЦЫ» Мигель.

49a290e6aab09b136f3614f0493fc198.jpg

«Хочется успеть реализовать то, что не получалось сделать в прошлых сезонах. В команду хочу подобрать особенных участников - таких, в которых можно было бы раствориться, таких, которые стали бы тебе потом друзьями навек. Танцам необходимо новое дыхание. Пора что-то менять. Главное - удалось развернуть детей в сторону танцев. Благодаря предыдущим сезонам, затанцевало целое поколение», - уверен еще один наставник шоу Егор Дружинин

6697976062c9faa01fcb7a4b7f3ece32.jpg

«В новый сезон я смотрю с азартом и присущим мне авантюризмом! Не терпится увидеть героев последнего сезона! В свою команде, как всегда, жду талантливых, стильных, глубоких. Проект взращивает целое поколение танцующей молодежи, он популяризировал профессию танцовщика и показывает, как можно добиться своей мечты здесь и сейчас! Хочешь стать звездой - жги, танцуй как Герой!», - добавляет наставница шоу Татьяна Денисова.

Участие в кастингах могут принимать лица от 16 до 35 лет. Для этого нужно заполнить анкету на сайте телеканала ТНТ www.tnt-online.ru. После чего администраторы проекта свяжутся и сообщат всю необходимую информацию. Даты кастингов будут сформированы, когда в регионах снимут ограничительные меры в связи с эпидемиологической ситуацией.