ТНТ4 покажет live-истории своих зрителей
22 апреля

С 27 апреля в 18:00 телеканал ТНТ4 запускает специальный проект «Сидим дома» с участием своих телезрителей. В нем телеканал ТНТ4 предложил зрителям рассказать свои истории о самоизоляции. Кто как развлекается, кто чему научился за это время? Историй накопилось так много, что получился всесторонний live-дневник самоизоляции, который можно использовать через несколько лет как ответ на вопрос: «Как прошёл апрель 2020 в России».

В специальном проекте ТНТ4 может принять участие любой желающий. Телеканал принимает истории своих зрителей в видеоформате. Видео с рассказом о жизни в самоизоляции можно прислать в WhatsApp телеканала ТНТ4 на номер +7(910)467-44-43 или выложить в социальные сети с хэштегом #СидимДома. Эти истории попадут в эфир ТНТ4 и в аккаунт телеканала в социальных сетях. Также в спецпроекте уже приняли участие комики шоу «Прожарка» на ТНТ4 Андрей Бебуришвили, Марк Сергиенко, Вера Котельникова, Павел Дедищев и многие популярные блогеры.

Из первых видео, которые получил телеканал, стало понятно, что многие зрители времени зря не теряли — кто-то наконец разобрал свой гардероб, кто-то улучшил свой навык жонглирования пельменями, кто-то научился играть на гитаре, кто-то поставил рекорд по поеданию огурцов. Зрители телеканала нашлись даже в Риме, откуда пришло одно из видео.