ТВ-3 запускает шоу о знаменитостях во время самоизоляции
06 апреля 2020

С 7 апреля по будням в 11:30 на телеканале ТВ-3 будет выходить новый проект «Сидим дома со звёздами». В шоу известные актёры, музыканты и телеведущие сами записывают видео о себе и рассказывают, чем они занимаются во время самоизоляции, а также делятся советами хорошего настроения.

В первом выпуске актриса Наталья Бардо покажет, как ухаживать за собой, когда все салоны закрыты. Звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская расскажет, как держать фигуру под контролем и проведёт виртуальную экскурсию по своему деревенскому дому. Музыкант Стас Костюшкин продемонстрирует комплекс упражнений, которые помогают ему поддерживать отличную форму, не выходя из дома. Спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев приготовит яичницу по фирменному рецепту и устроит импровизированный концерт «на кастрюлях». Также в первом выпуске шоу участница проекта «Последний герой: актеры против экстрасенсов» Аида Мартиросян попробует узнать при помощи карт Таро, сколько ещё продлится режим вынужденной самоизоляции.

В каждом новом выпуске «Сидим дома со звёздами» будет по пять участников, которые поделятся своими советами и рекомендациями о том, как оригинально и с пользой провести время там, где зрителей застал режим самоизоляции в разных местах, например, в квартире или за городом.