На телеканале НТВ выходит новое шоу «Маска»
25 февраля

1 марта в эфире телеканала НТВ выйдет российская версия всемирно популярного корейского формата The Masked Singer – шоу «Маска».

Шоу «Маска» - это вокальный конкурс, где участие в шоу принимают настоящие звезды. В интригующем вокальном поединке на НТВ сойдутся 12 звёзд шоу-бизнеса: певцы, актёры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники конкурса предстанут перед жюри в неузнаваемых образах и задача экспертов – не только оценить их вокальные данные, но и угадать, кто перед ними. В качестве судей выступят Филипп Киркоров, Валерия и другие звезды, имена которых тоже пока держатся в секрете.

«Идея, заложенная в шоу, с одной стороны, включает в себя лучшие сюжетные повороты, которые мы видели в American Idol, The Voice и The X-Factor, а с другой стороны – поражает оригинальным взглядом на формат развлекательного шоу. Это подтверждают цифры: дебютный эпизод американской версии на канале FOX стал самым рейтинговым запуском за последние восемь лет, а немецкая версия принесла каналу ProSieben исторически рекордную долю 38,5%. Мы рады, что отечественная версия этого суперпроекта выйдет именно на канале НТВ», – рассказал генеральный продюсер телеканала Тимур Вайнштейн.

Всего за четыре года формат шоу, созданный в Южной Корее, был продан в более чем 50 стран и уже вышел в эфир в 23 странах, собрав аудиторию более полумиллиарда человек.