На ТНТ выходит новый сериал Семена Слепакова «Триада»
17 сентября

30 сентября в 20:00 в эфире ТНТ стартует новый комедийный сериал «Триада», продюсером которого является Семен Слепаков. Сценарий проекта написала Дарья Грацевич, известная зрителям ТНТ как автор сценария сериала «Измены». Главные роли в «Триаде» исполнили Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Ника Вайпер.

По сюжету главный герой сериала Толя (Борис Дергачев) никак не может выбрать между тремя женщинами.

«Я не могу сказать, что это полностью комедия, там есть о чем подумать. Очень много сочувствия вызывают все герои. К сожалению, в жизни так часто случается, что люди совершают определенные поступки, делают ошибки и потом вынуждены с этим разбираться. Это действительно непросто. У нас есть человеческое сознание, мы не можем действовать как животные, нам приходится разгребать кучу своих проблем. Мне было очень интересно продюсировать «Триаду», потому что я люблю проекты, связанные с человеческими отношениями. В силу того, что я изначально юморист, мне драму писать тяжелее, и глубокие отношения между людьми описывать сложнее. А у Даши получается, это было очевидно еще в сериале «Измены», - рассказал продюсер сериала Семен Слепаков.

«Для меня «Триада» — это сериал о проблеме выбора. Нас окружает очень много возможностей. Консьюмеризм, общество потребления нам предлагают и то, и это. Мужчина находится в ситуации, когда ему очень сложно выбирать, особенно, если человек психологически незрелый. И такая же ситуация у каждой из героинь», - прокомментировала автор сценария Дарья Грацевич.