На НТВ стартует ток-шоу «Своя правда» с Романом Бабаяном
22 августа

9 сентября на телеканале НТВ состоится премьера новой авторской программы «Своя правда» с Романом Бабаяном. Это общественно-политическое ток-шоу, которое будет выходить ежедневно в вечернее время.

Главные темы каждого выпуска определяет повестка дня: последние события внутри страны и на международной арене, актуальные проблемы политической, экономической и социальной жизни. Кроме того, в студии программы через истории конкретных людей будут подниматься самые острые вопросы, которые волнуют общество: здравоохранение, образование, ЖКХ, защита прав и другие.

«Я веду политическое ток-шоу и никогда не был просто модератором - скорее, стороной в дискуссии. Это нелегко. Когда перед тобой эксперты, профессионалы, которые занимались некой проблематикой всю жизнь, ты должен быть готов к программе так, чтобы разговаривать с ними на равных. А лучше разбираться в вопросе даже глубже. Очень многие темы, которые мы обсуждаем, разворачиваются в регионах, где я работал, еще будучи военкором. Многое из событий, которые мы обсуждаем, я видел своими глазами: от бомбардировок Югославии и взятия американцами Ирака до возвращения Крыма. Я видел, что из себя представляла та или иная страна до общеизвестных событий. Поэтому я разговариваю с гостями студии не как отвлеченный модератор, а как очевидец. Буду стараться придерживаться этого почерка в своем новом проекте на НТВ», - говорит Роман Бабаян.

Собеседниками ведущего станут не только известные эксперты, политики и общественные деятели, но и те, кто является редкими гостями телевизионных политических ток-шоу: популярные блогеры, режиссеры, медийные персоны.

«Наша основная задача – дать возможность зрителям увидеть новые лица. Мы постараемся максимально расширить пул экспертов, привлекая в программу новых политологов, экономистов, а также людей, которые могут быть лидерами общественного мнения и при этом не иметь отношения к политике. Мне кажется, это было бы интересно и важно – узнать, чем они дышат, что думают», - прокомментировал Роман Бабаян.