Медиа-центр

12 декабря
«Газпром-медиа», Ассоциация больших данных и Институт развития интернета подписали Кодекс этики использования данных

12 декабря генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко совместно с представителями ключевых игроков на рынке больших данных подписал Кодекс этики использования данных.

29 ноября
Сегмент «Медиа-бизнес» завершил девять месяцев 2019 года с чистой прибылью в размере 2,19 млрд рублей

29 ноября Газпромбанк раскрыл финансовые результаты за январь-сентябрь 2019 года, в которых в сегменте «Медиа-бизнес» представлены ключевые показатели холдинга «Газпром-медиа».

29 ноября
​Телеканалы «Газпром-медиа»  получили 16 наград премии PromaxBDA Asia 2019

29 ноября в Сингапуре подвели итоги международной премии за выдающиеся достижения в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна. Работы телеканалов ТНТ4, «Пятница!», «Супер», ТНТ и «Матч ТВ» получили 16 статуэток престижного конкурса PromaxBDA Asia 2019 – 9 золотых и 7 серебряных. Это в четыре раза превышает результаты прошлогоднего конкурса в Азии.

Посмотреть все пресс-релизы
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «Газпром-медиа»
Тел.: 8 (495) 789 65 00